Технология тесторазделочных процессов учебное пособие
Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов хлебобулочных изделий; расстойка тестовых заготовок; назначе...
Saved in:
Main Author: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Разделка теста учебное пособие
-
Кондитерское дело. Практикум учебное пособие
by: Размыслович, Г. П. -
Формирование заготовок мелкоштучных хлебобулочных изделий с управлением реологическими свойствами теста монография
by: Алексеев, Г. В. -
Обед на каждый день
by: Клявиня А., et al. -
Кулинарные рецепты
by: Воробьева Л. И.