Технология тесторазделочных процессов учебное пособие
Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов хлебобулочных изделий; расстойка тестовых заготовок; назначе...
保存先:
第一著者: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Разделка теста учебное пособие
-
Кондитерское дело. Практикум учебное пособие
著者:: Размыслович, Г. П. -
Формирование заготовок мелкоштучных хлебобулочных изделий с управлением реологическими свойствами теста монография
著者:: Алексеев, Г. В. -
Обед на каждый день
著者:: Клявиня А., 等 -
Кулинарные рецепты
著者:: Воробьева Л. И.