Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
Описывается строение растительной клетки, виды растительной ткани, стадии развития плодов и овощей, химический состав и физические свойства, болезни и повреждения, экспертиза качества. Рассматриваются классификация свежих овощей, плодов и грибов. Уделяется внимание процессам, протекающим в плодах и...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары учебное пособие
-
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
অনুযায়ী: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
অনুযায়ী: Китаевская, С. В. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
অনুযায়ী: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
অনুযায়ী: Афанасенко, О. Я.