Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
بواسطة: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
بواسطة: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
بواسطة: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
بواسطة: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
بواسطة: Кажаева, О. И.