Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
অনুযায়ী: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
অনুযায়ী: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
অনুযায়ী: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
অনুযায়ী: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
অনুযায়ী: Кажаева, О. И.