Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
Guardat en:
Autor principal: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
per: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
per: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
per: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
per: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
per: Кажаева, О. И.