Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
ανά: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
ανά: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
ανά: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
ανά: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
ανά: Кажаева, О. И.