Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
Saved in:
Main Author: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
by: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
by: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
by: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
by: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
by: Кажаева, О. И.