Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
Guardado en:
Autor principal: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
por: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
por: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
por: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
por: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
por: Кажаева, О. И.