Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
Gorde:
Egile nagusia: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
nork: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
nork: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
nork: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
nork: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
nork: Кажаева, О. И.