Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
par: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
par: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
par: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
par: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
par: Кажаева, О. И.