Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
द्वारा: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
द्वारा: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
द्वारा: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
द्वारा: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
द्वारा: Кажаева, О. И.