Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
保存先:
第一著者: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
著者:: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
著者:: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
著者:: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
著者:: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
著者:: Кажаева, О. И.