Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
Сохранить в:
Главный автор: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
Автор: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
Автор: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
Автор: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
Автор: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Кажаева, О. И.