Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
Kaydedildi:
Yazar: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
Yazar:: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
Yazar:: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
Yazar:: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
Yazar:: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
Yazar:: Кажаева, О. И.