Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
Bằng: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
Bằng: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
Bằng: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
Bằng: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
Bằng: Кажаева, О. И.