Экономика общественного питания учебник
С учетом новых нормативных документов рассматриваются вопросы экономики организаций общественного питания. На практических примерах приводятся методики анализа и планирования показателей деятельности организации с ориентацией на повышение эффективности и конкурентоспособности. Содержатся тесты для с...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Емельянова, Т. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
অনুযায়ী: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
অনুযায়ী: Плотников, И. Б. -
Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Литвина, И. В. -
Экономика предприятий общественного питания методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания
অনুযায়ী: Коростелева, О. Н.