Экономика общественного питания учебник
С учетом новых нормативных документов рассматриваются вопросы экономики организаций общественного питания. На практических примерах приводятся методики анализа и планирования показателей деятельности организации с ориентацией на повышение эффективности и конкурентоспособности. Содержатся тесты для с...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Емельянова, Т. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
: Плотников, И. Б. -
Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
: Литвина, И. В. -
Экономика предприятий общественного питания методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания
: Коростелева, О. Н.