Гигиенические требования к питанию населения учебное пособие
Учебное пособие подготовлено коллективом кафедры общей и коммунальной гигиены Оренбургской государственной медицинской академии под общей редакцией д.м.н., профессора В.М. Боева в соответствии с учебной программой преподавания гигиены питания. В настоящем учебном пособии кратко освещены основные тео...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Гигиенические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность учебное пособие
-
Продовольственная безопасность страны – путь к здоровому питанию монография
nork: Сычева, О. В. -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
nork: Жаркова, И. М. -
Государственный санитарно-эпидемиологический надзор в области охраны атмосферного воздуха и здоровья населения учебное пособие
nork: Боев, В. М. - Гигиенические требования по применению пищевых добавок