Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
Руководство подготовлено коллективом кафедры гигиены детей и подростков с гигиеной питания и труда и кафедры гигиены и эпидемиологии ГБОУ ВПО «Оренбургская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации» под общей редакцией Заслуженного...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
بواسطة: Блинникова О. М.
منشور في: (2007) -
Физиология питания практикум
بواسطة: Терещук, Л. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
بواسطة: Сафонова Э. Э.
منشور في: (2024) -
Лабораторный практикум по химии и физике молока
بواسطة: Охрименко О. В., وآخرون