Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
Руководство подготовлено коллективом кафедры гигиены детей и подростков с гигиеной питания и труда и кафедры гигиены и эпидемиологии ГБОУ ВПО «Оренбургская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации» под общей редакцией Заслуженного...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
gan: Блинникова О. М.
Cyhoeddwyd: (2007) -
Физиология питания практикум
gan: Терещук, Л. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
gan: Димитриев, А. Д. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
gan: Сафонова Э. Э.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Лабораторный практикум по химии и физике молока
gan: Охрименко О. В., et al.