Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
Руководство подготовлено коллективом кафедры гигиены детей и подростков с гигиеной питания и труда и кафедры гигиены и эпидемиологии ГБОУ ВПО «Оренбургская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации» под общей редакцией Заслуженного...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
af: Блинникова О. М.
Udgivet: (2007) -
Физиология питания практикум
af: Терещук, Л. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
af: Димитриев, А. Д. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
af: Сафонова Э. Э.
Udgivet: (2024) -
Лабораторный практикум по химии и физике молока
af: Охрименко О. В., и др.