Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
Руководство подготовлено коллективом кафедры гигиены детей и подростков с гигиеной питания и труда и кафедры гигиены и эпидемиологии ГБОУ ВПО «Оренбургская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации» под общей редакцией Заслуженного...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
nork: Блинникова О. М.
Argitaratua: (2007) -
Физиология питания практикум
nork: Терещук, Л. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
nork: Димитриев, А. Д. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
nork: Сафонова Э. Э.
Argitaratua: (2024) -
Лабораторный практикум по химии и физике молока
nork: Охрименко О. В., et al.