Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
Руководство подготовлено коллективом кафедры гигиены детей и подростков с гигиеной питания и труда и кафедры гигиены и эпидемиологии ГБОУ ВПО «Оренбургская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации» под общей редакцией Заслуженного...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Tekijä: Блинникова О. М.
Julkaistu: (2007) -
Физиология питания практикум
Tekijä: Терещук, Л. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
Tekijä: Димитриев, А. Д. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Tekijä: Сафонова Э. Э.
Julkaistu: (2024) -
Лабораторный практикум по химии и физике молока
Tekijä: Охрименко О. В., et al.