Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
Руководство подготовлено коллективом кафедры гигиены детей и подростков с гигиеной питания и труда и кафедры гигиены и эпидемиологии ГБОУ ВПО «Оренбургская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации» под общей редакцией Заслуженного...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
di: Блинникова О. М.
Pubblicazione: (2007) -
Физиология питания практикум
di: Терещук, Л. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
di: Димитриев, А. Д. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
di: Сафонова Э. Э.
Pubblicazione: (2024) -
Лабораторный практикум по химии и физике молока
di: Охрименко О. В., et al.