Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
Руководство подготовлено коллективом кафедры гигиены детей и подростков с гигиеной питания и труда и кафедры гигиены и эпидемиологии ГБОУ ВПО «Оренбургская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации» под общей редакцией Заслуженного...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
著者:: Блинникова О. М.
出版事項: (2007) -
Физиология питания практикум
著者:: Терещук, Л. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
著者:: Димитриев, А. Д. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
著者:: Сафонова Э. Э.
出版事項: (2024) -
Лабораторный практикум по химии и физике молока
著者:: Охрименко О. В., 等