Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
Руководство подготовлено коллективом кафедры гигиены детей и подростков с гигиеной питания и труда и кафедры гигиены и эпидемиологии ГБОУ ВПО «Оренбургская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации» под общей редакцией Заслуженного...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
door: Блинникова О. М.
Gepubliceerd in: (2007) -
Физиология питания практикум
door: Терещук, Л. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
door: Димитриев, А. Д. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
door: Сафонова Э. Э.
Gepubliceerd in: (2024) -
Лабораторный практикум по химии и физике молока
door: Охрименко О. В., et al.