Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
Руководство подготовлено коллективом кафедры гигиены детей и подростков с гигиеной питания и труда и кафедры гигиены и эпидемиологии ГБОУ ВПО «Оренбургская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации» под общей редакцией Заслуженного...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
av: Блинникова О. М.
Publicerad: (2007) -
Физиология питания практикум
av: Терещук, Л. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
av: Димитриев, А. Д. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
av: Сафонова Э. Э.
Publicerad: (2024) -
Лабораторный практикум по химии и физике молока
av: Охрименко О. В., et al.