Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
Руководство подготовлено коллективом кафедры гигиены детей и подростков с гигиеной питания и труда и кафедры гигиены и эпидемиологии ГБОУ ВПО «Оренбургская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации» под общей редакцией Заслуженного...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
за авторством: Блинникова О. М.
Опубліковано: (2007) -
Физиология питания практикум
за авторством: Терещук, Л. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
за авторством: Димитриев, А. Д. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
за авторством: Сафонова Э. Э.
Опубліковано: (2024) -
Лабораторный практикум по химии и физике молока
за авторством: Охрименко О. В., та інші