Эффективность развития территориально-производственных сахаропродуктовых комплексов в регионах России монография
Монография посвящена актуальной народнохозяйственной проблеме - совершенствованию пространственного размещения и повышению эффективности развития территориально-производственных сахаропродуктовых комплексов в регионах России. Содержащиеся в работе наблюдения и исследования, выводы и рекомендации мог...
保存先:
第一著者: | Синицына, И. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Микробиология в пищевой промышленности
著者:: Жвирблянская А. Ю., 等 - Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте
- Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Технология и оборудование пищевых производств
著者:: Назаров Н. И., 等