Эффективность развития территориально-производственных сахаропродуктовых комплексов в регионах России монография
Монография посвящена актуальной народнохозяйственной проблеме - совершенствованию пространственного размещения и повышению эффективности развития территориально-производственных сахаропродуктовых комплексов в регионах России. Содержащиеся в работе наблюдения и исследования, выводы и рекомендации мог...
Збережено в:
Автор: | Синицына, И. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиология в пищевой промышленности
за авторством: Жвирблянская А. Ю., та інші - Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте
- Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Технология и оборудование пищевых производств
за авторством: Назаров Н. И., та інші