Руководство по структуре, оформлению, выдаче и применению сертификатов CAC/GL 38-2001
Настоящее Руководство предусматривает для стран-членов ЕС правила о структуре, оформлении, выдаче и применении сертификатов, подтверждающих соответствие поставляемой на международный рынок пищевой продукции требованиям безопасности, установленным страной-импортером, и/или подтверждение добросовестно...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
- Руководство по валидации мер по контролю безопасности пищевых продуктов (guidelines for the validation of food safety control measures) CAC/GL 69 – 2008
-
На пути к Европейскому единству: Развитие сообщества
av: Борко Ю. А. -
Европейское право
av: Бирюков М. М., et al. -
Европа в меняющемся мире
av: Борко Ю. А. -
От единого рынка к Европейскому союзу
av: Борко Ю. А.