Руководство по структуре, оформлению, выдаче и применению сертификатов CAC/GL 38-2001
Настоящее Руководство предусматривает для стран-членов ЕС правила о структуре, оформлении, выдаче и применении сертификатов, подтверждающих соответствие поставляемой на международный рынок пищевой продукции требованиям безопасности, установленным страной-импортером, и/или подтверждение добросовестно...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
- Руководство по валидации мер по контролю безопасности пищевых продуктов (guidelines for the validation of food safety control measures) CAC/GL 69 – 2008
-
На пути к Европейскому единству: Развитие сообщества
od: Борко Ю. А. -
Европейское право
od: Бирюков М. М., i wsp. -
Европа в меняющемся мире
od: Борко Ю. А. -
От единого рынка к Европейскому союзу
od: Борко Ю. А.