Руководство по структуре, оформлению, выдаче и применению сертификатов CAC/GL 38-2001
Настоящее Руководство предусматривает для стран-членов ЕС правила о структуре, оформлении, выдаче и применении сертификатов, подтверждающих соответствие поставляемой на международный рынок пищевой продукции требованиям безопасности, установленным страной-импортером, и/или подтверждение добросовестно...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Руководство по валидации мер по контролю безопасности пищевых продуктов (guidelines for the validation of food safety control measures) CAC/GL 69 – 2008
-
На пути к Европейскому единству: Развитие сообщества
by: Борко Ю. А. -
Европейское право
by: Бирюков М. М., et al. -
Европа в меняющемся мире
by: Борко Ю. А. -
От единого рынка к Европейскому союзу
by: Борко Ю. А.