Руководство по структуре, оформлению, выдаче и применению сертификатов CAC/GL 38-2001
Настоящее Руководство предусматривает для стран-членов ЕС правила о структуре, оформлении, выдаче и применении сертификатов, подтверждающих соответствие поставляемой на международный рынок пищевой продукции требованиям безопасности, установленным страной-импортером, и/или подтверждение добросовестно...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Руководство по валидации мер по контролю безопасности пищевых продуктов (guidelines for the validation of food safety control measures) CAC/GL 69 – 2008
-
На пути к Европейскому единству: Развитие сообщества
nork: Борко Ю. А. -
Европейское право
nork: Бирюков М. М., et al. -
Европа в меняющемся мире
nork: Борко Ю. А. -
От единого рынка к Европейскому союзу
nork: Борко Ю. А.