Руководство по структуре, оформлению, выдаче и применению сертификатов CAC/GL 38-2001
Настоящее Руководство предусматривает для стран-членов ЕС правила о структуре, оформлении, выдаче и применении сертификатов, подтверждающих соответствие поставляемой на международный рынок пищевой продукции требованиям безопасности, установленным страной-импортером, и/или подтверждение добросовестно...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
- Руководство по валидации мер по контролю безопасности пищевых продуктов (guidelines for the validation of food safety control measures) CAC/GL 69 – 2008
-
На пути к Европейскому единству: Развитие сообщества
: Борко Ю. А. -
Европейское право
: Бирюков М. М., և այլն -
Европа в меняющемся мире
: Борко Ю. А. -
От единого рынка к Европейскому союзу
: Борко Ю. А.