Руководство по консервированию сырого молока с применением лактопероксидной системы CAC/GL 13-1991
Настоящий Кодекс практики описывает способ применения лактопероксидной системы для предотвращения бактериального заражения сырого молока (коровьего и буйволиного) в ходе его сбора и транспортировки на перерабатывающие молочные заводы. Кодекс описывает принципы метода, в каких ситуациях используется,...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Химия и физика молока учебное пособие
بواسطة: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
بواسطة: Рябичева, А. Е. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
بواسطة: Савостина, Т. В. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
بواسطة: Ястребов С. М. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
بواسطة: Ястребов С. М.