Руководство по консервированию сырого молока с применением лактопероксидной системы CAC/GL 13-1991
Настоящий Кодекс практики описывает способ применения лактопероксидной системы для предотвращения бактериального заражения сырого молока (коровьего и буйволиного) в ходе его сбора и транспортировки на перерабатывающие молочные заводы. Кодекс описывает принципы метода, в каких ситуациях используется,...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Химия и физика молока учебное пособие
অনুযায়ী: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
অনুযায়ী: Рябичева, А. Е. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
অনুযায়ী: Савостина, Т. В. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
অনুযায়ী: Ястребов С. М. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
অনুযায়ী: Ястребов С. М.