Руководство по консервированию сырого молока с применением лактопероксидной системы CAC/GL 13-1991
Настоящий Кодекс практики описывает способ применения лактопероксидной системы для предотвращения бактериального заражения сырого молока (коровьего и буйволиного) в ходе его сбора и транспортировки на перерабатывающие молочные заводы. Кодекс описывает принципы метода, в каких ситуациях используется,...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Химия и физика молока учебное пособие
por: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
por: Рябичева, А. Е. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
por: Савостина, Т. В. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
por: Ястребов С. М. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
por: Ястребов С. М.