Руководство по консервированию сырого молока с применением лактопероксидной системы CAC/GL 13-1991
Настоящий Кодекс практики описывает способ применения лактопероксидной системы для предотвращения бактериального заражения сырого молока (коровьего и буйволиного) в ходе его сбора и транспортировки на перерабатывающие молочные заводы. Кодекс описывает принципы метода, в каких ситуациях используется,...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Химия и физика молока учебное пособие
מאת: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
מאת: Рябичева, А. Е. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
מאת: Савостина, Т. В. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
מאת: Ястребов С. М. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
מאת: Ястребов С. М.