Руководство по консервированию сырого молока с применением лактопероксидной системы CAC/GL 13-1991
Настоящий Кодекс практики описывает способ применения лактопероксидной системы для предотвращения бактериального заражения сырого молока (коровьего и буйволиного) в ходе его сбора и транспортировки на перерабатывающие молочные заводы. Кодекс описывает принципы метода, в каких ситуациях используется,...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Химия и физика молока учебное пособие
द्वारा: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
द्वारा: Рябичева, А. Е. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
द्वारा: Савостина, Т. В. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
द्वारा: Ястребов С. М. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
द्वारा: Ястребов С. М.