Руководство по консервированию сырого молока с применением лактопероксидной системы CAC/GL 13-1991
Настоящий Кодекс практики описывает способ применения лактопероксидной системы для предотвращения бактериального заражения сырого молока (коровьего и буйволиного) в ходе его сбора и транспортировки на перерабатывающие молочные заводы. Кодекс описывает принципы метода, в каких ситуациях используется,...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Химия и физика молока учебное пособие
著者:: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
著者:: Рябичева, А. Е. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
著者:: Савостина, Т. В. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
著者:: Ястребов С. М. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
著者:: Ястребов С. М.