Руководство по консервированию сырого молока с применением лактопероксидной системы CAC/GL 13-1991
Настоящий Кодекс практики описывает способ применения лактопероксидной системы для предотвращения бактериального заражения сырого молока (коровьего и буйволиного) в ходе его сбора и транспортировки на перерабатывающие молочные заводы. Кодекс описывает принципы метода, в каких ситуациях используется,...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Химия и физика молока учебное пособие
door: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
door: Рябичева, А. Е. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
door: Савостина, Т. В. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
door: Ястребов С. М. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
door: Ястребов С. М.