Руководство по консервированию сырого молока с применением лактопероксидной системы CAC/GL 13-1991
Настоящий Кодекс практики описывает способ применения лактопероксидной системы для предотвращения бактериального заражения сырого молока (коровьего и буйволиного) в ходе его сбора и транспортировки на перерабатывающие молочные заводы. Кодекс описывает принципы метода, в каких ситуациях используется,...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Химия и физика молока учебное пособие
за авторством: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
за авторством: Рябичева, А. Е. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
за авторством: Савостина, Т. В. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
за авторством: Ястребов С. М. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
за авторством: Ястребов С. М.