Пропуск в контексте

Руководство по валидации мер по контролю безопасности пищевых продуктов (guidelines for the validation of food safety control measures) CAC/GL 69 – 2008

Настоящее руководство применяется к валидации контрольных мер на любом этапе цикла производства пищевой продукции. Настоящее руководство предназначено для его применения производственными предприятиями и правительственными органами по валидации отдельных контрольных мер, совокупностей различных конт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02507nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/23414
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/23414.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Руководство по валидации мер по контролю безопасности пищевых продуктов (guidelines for the validation of food safety control measures) CAC/GL 69 – 2008  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Руководство по валидации мер по контролю безопасности пищевых продуктов (guidelines for the validation of food safety control measures) CAC/GL 69 – 2008  |f пер. М. В. Межецкая 
702 1 |a Межецкая,   |b М. В.  |4 730 
330 |a Настоящее руководство применяется к валидации контрольных мер на любом этапе цикла производства пищевой продукции. Настоящее руководство предназначено для его применения производственными предприятиями и правительственными органами по валидации отдельных контрольных мер, совокупностей различных контрольных мер или нескольких совокупностей контрольных мер, образующих систему контроля безопасности пищевой продукции (например, системы HACCP, GHP). 
210 |a Саратов  |c Ай Пи Эр Медиа  |d 2014 
610 1 |a руководство 
610 1 |a валидация 
610 1 |a пищевая продукция 
610 1 |a контроль безопасности 
675 |a 341 
686 |a 67.9  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 21 с.