Руководство по валидации мер по контролю безопасности пищевых продуктов (guidelines for the validation of food safety control measures) CAC/GL 69 – 2008
Настоящее руководство применяется к валидации контрольных мер на любом этапе цикла производства пищевой продукции. Настоящее руководство предназначено для его применения производственными предприятиями и правительственными органами по валидации отдельных контрольных мер, совокупностей различных конт...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02507nam0a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/23414 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/23414.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Руководство по валидации мер по контролю безопасности пищевых продуктов (guidelines for the validation of food safety control measures) CAC/GL 69 – 2008 |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Руководство по валидации мер по контролю безопасности пищевых продуктов (guidelines for the validation of food safety control measures) CAC/GL 69 – 2008 |f пер. М. В. Межецкая | |
| 702 | 1 | |a Межецкая, |b М. В. |4 730 | |
| 330 | |a Настоящее руководство применяется к валидации контрольных мер на любом этапе цикла производства пищевой продукции. Настоящее руководство предназначено для его применения производственными предприятиями и правительственными органами по валидации отдельных контрольных мер, совокупностей различных контрольных мер или нескольких совокупностей контрольных мер, образующих систему контроля безопасности пищевой продукции (например, системы HACCP, GHP). | ||
| 210 | |a Саратов |c Ай Пи Эр Медиа |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a руководство | |
| 610 | 1 | |a валидация | |
| 610 | 1 | |a пищевая продукция | |
| 610 | 1 | |a контроль безопасности | |
| 675 | |a 341 | ||
| 686 | |a 67.9 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 21 с. | ||