Природные антиоксиданты (экологический аспект) монография
В монографии изложены современные представления о свободных радикалах, свободнорадикальном окислении клеточных компонентов, об антиоксидантах. Подробно рассмотрено действие экологических факторов на антиоксидантные ферменты: супероксиддисмутазу, глютатионпероксидазу, каталазу, дегидроаскорбатредукта...
Сохранить в:
| Главный автор: | Чупахина, Г. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Природные антиоксиданты – инновационные компоненты косметических композиций учебное пособие
- Фосфорорганические антиоксиданты и цветостабилизаторы полимеров монография
- Физиология патогенеза и болезнеустойчивости растений
-
Химия и технология антиоксидантов химических и биологических систем учебное пособие
Автор: Бухаров, С. В. -
Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами монография
Автор: Макарова, Н. В.