Природные антиоксиданты (экологический аспект) монография
В монографии изложены современные представления о свободных радикалах, свободнорадикальном окислении клеточных компонентов, об антиоксидантах. Подробно рассмотрено действие экологических факторов на антиоксидантные ферменты: супероксиддисмутазу, глютатионпероксидазу, каталазу, дегидроаскорбатредукта...
Guardat en:
Autor principal: | Чупахина, Г. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Природные антиоксиданты – инновационные компоненты косметических композиций учебное пособие
- Фосфорорганические антиоксиданты и цветостабилизаторы полимеров монография
-
Химия и технология антиоксидантов химических и биологических систем учебное пособие
per: Бухаров, С. В. - Физиология патогенеза и болезнеустойчивости растений
-
Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами монография
per: Макарова, Н. В.