Природные антиоксиданты (экологический аспект) монография
В монографии изложены современные представления о свободных радикалах, свободнорадикальном окислении клеточных компонентов, об антиоксидантах. Подробно рассмотрено действие экологических факторов на антиоксидантные ферменты: супероксиддисмутазу, глютатионпероксидазу, каталазу, дегидроаскорбатредукта...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Чупахина, Г. Н. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Природные антиоксиданты – инновационные компоненты косметических композиций учебное пособие
- Фосфорорганические антиоксиданты и цветостабилизаторы полимеров монография
-
Химия и технология антиоксидантов химических и биологических систем учебное пособие
Autor: Бухаров, С. В. - Физиология патогенеза и болезнеустойчивости растений
-
Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами монография
Autor: Макарова, Н. В.