Природные антиоксиданты (экологический аспект) монография
В монографии изложены современные представления о свободных радикалах, свободнорадикальном окислении клеточных компонентов, об антиоксидантах. Подробно рассмотрено действие экологических факторов на антиоксидантные ферменты: супероксиддисмутазу, глютатионпероксидазу, каталазу, дегидроаскорбатредукта...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Чупахина, Г. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
- Природные антиоксиданты – инновационные компоненты косметических композиций учебное пособие
- Фосфорорганические антиоксиданты и цветостабилизаторы полимеров монография
-
Химия и технология антиоксидантов химических и биологических систем учебное пособие
von: Бухаров, С. В. - Физиология патогенеза и болезнеустойчивости растений
-
Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами монография
von: Макарова, Н. В.